Нас создали те, кто нас не любил

Олеся Тополь
Нас создали те,кто нас не любил.
Кто не приходил,когда было нужно,
Кто просто стоял и молча курил ,
Когда ты свою выворачивал душу.
Мы созданы тем,кто не разглядел,
Кто не измерял все наши глубины.
Как пылью,тоскою на сердце осел,
В душе навсегда оставляя руины.
Нас создали те,кто нас обнимал,
С улыбкой бросая серьезные фразы.
Кто чувствами нашими пренебрегал,
На утро сказав,что ни чем не обязан.
Мы те,для кого не пишут стихов,
Кому не поют,кого не желают.
Чье сердце пустое, во веки веков,
Оно не горит, и уже не оттает.

P.S Мы созданы тем ,кто счастлив без нас