Рай

Валентин Гончаровъ
Ты слышишь, слышишь
Как птички щебечут.
Ты видишь, видишь,
Как солнце светит, сквозь листву.
Нет, ты не в раю,
Но что-то есть похожее на рай.

Припев: Между адом и раем, сам выбирай – Рай!

Ты слышишь, слышишь,
Как дети смеются,
Ты видишь, видишь,
В ответ улыбаются люди.
Знай, знай, что тебя Там любят и ждут.
Знай.

Между адом и раем, сам выбирай – Рай!