Вопрос. Цикл Эхо эпохи

Резанов Александр
       Вопрос
                Цикл «Эхо эпохи»

Всё, что было, поразвалили…
Есть вопросик к «страну продавшим»:
Родила вас мамаша или
Пид..р выкряхтел над парашей?!.
Ну, не может быть столько гноя
Даже в самых прогнивших душах,
Чтобы взять всё своё, родное,
Да на радость врагам разрушить
И кричать: «Отдаём! Берите!
Приходите – владейте нами!»…
Да, Историю победитель
Пишет, но… есть людская память.
И останутся в ней навечно
Те Иуды, что у народа
В лихолетье «клевали печень»,
Обеспечив «лихие годы»,
За которые опустили
Сверхдержаву до нищей Раши.
…Кто родил их: мамаши или
П..дор выкряхтел над парашей?!.