Не Спрашивай, а Давай..!

Александр Витальевич Прохоров
У всех ушедших на фронт
Войны Мировой -
Простым  ли Солдатом,
Иль Санитаром -
Жизнь была
Разной…

Умирая, сказал врачу
Витгенштейн –
В квадрате Толстовец,
Роялист больший, чем сам король,
Говорят, добрый, искренний, мудрый, терпимый,
Не надутый, а скромный и несколько восторженный,
Всегда любивший Россию, 
К бедности и аскетизму тяготевший,               
Парадоксальный философ-еврей
Человек в ранце с Библией»
Евангельски-красной –
Так вот,
Умирая, сказал
Людвиг Витгенштейн:
«Моя жизнь была прекрасной..!»

Похоже,
Девизом Людвига мог бы быть
Крестьян Русских Май –
«Не спрашивай, а давай!»