Долги наши

Татьяна Гармаш
Из цикла "Читая Губермана"

Кто каждый день его с поклоном навещает,
Тому, конечно, он про долг напоминает.
А кто без бога жизнь прожить смогли,
В согласьи с совестью платили все долги.

***