Отрывок А ты смотри, в другую не влюбись

Алина Уляхина
Ты только в другую не влюбись,
А то посмотрит на тебя, а ты в ответ.
И будет её снится силуэт
Ночами тёмными, а мы же поклялись?
Не помнишь милый мой? Нет-нет.

Конечно нет. Ведь у тебя в уме она,
А я ненужная, твоя...
Ну или не твоя, не знаю,
Ведь я её ночами проклинаю,
За то что посмотрела на тебя тогда...
О да.
Конечно милый мой, тебе же не понять,
Что теперь такое любить и врать,
Ведь у тебя в уме она,
А я ненужная твоя...