История Любви

Катя Лирика
- Здравствуй.
- Привет.
(Улыбаешься и уходишь).
Так начиналась история нашей Любви.
Ни на одного другого ты не походишь, -
Я утонула сразу в глазах твоих.

Первое сообщение. Улыбаюсь:
Ты приглашаешь меня с тобой погулять.
Я, и не думая, сразу же соглашаюсь, -
Очень хочу я увидеть тебя опять.

Вот она, встреча. Земля из-под ног уходит, -
Мне хорошо ещё не было так ни с кем.
Если б ты знал, что внутри у меня происходит,
Кажется мне: до тебя не жила совсем.

Кажется сном все, что чувствую я с тобою,
Сладким, волшебным, чудесным и райским сном.
Я полюбила тебя всей своей душою,
Думать не хочется мне ни о ком другом.

Жаль, что Любовь иногда ходит за руку с Болью:
Столько всего испытала я рядом с тобой.
Сколько же слез пролила, будучи с тобою,
Но все равно оказалась сильнее Любовь.

С тобой я узнала, как может быть больно сердцу,
Как каждое слово любимого может ранить.
Как глупо бежать от Любви и пытаться согреться
Не рядом с любимым, пытаясь стереть себе память.

В объятиях твоих я всегда обо всем забывала,
И вовсе неважно, какие у нас были ссоры.
О Господи, как же я много тебе прощала!
Ты - счастье моё, ну а с этим - моё ты и горе.

Они говорили: "Больная любовь", и все же,
Пускай говорят - я любила, всему вопреки.
Ты был для меня всего в этой жизни дороже,
Я знаю, что значит касаться любимой руки.

И вот, тебя нет... Ты ушёл навсегда из жизни...
А я не успела с тобой даже попрощаться...
Прости... Не смогла уберечь я тебя от ошибки...
Я буду всегда помнить наше недолгое Счастье...