ч! Себя нам не постичь!?

Краснов Виталий Борисович
Для Вечности вся наша жизнь, как спич,
как миг, как вдох и выдох откровений,
и вряд ли смертному дано постичь -
глубин своей непознанной Вселенной.
2019