Осеннее шуршащее

Маргарита Шушкова 2
Золотистый ковер на аллеях осеннего парка
так и манит пройтись, пошуршать облетевшей листвой.
День сегодня какой - бабье-летний, приятно нежаркий,
но приятней стократ, что иду я под ручку с тобой.

А ладошка моя на твоём примостилась запястье.
Нам слова ни к чему... Только шорох листвы в тишине.
Согревает сердца ощущение тихого счастья
и уют наших душ - долгожданный, он ценен вдвойне!

Листья с клёна летят драгоценным подарком под ноги.
Вот ещё и ещё... Целый ворох... Огромный букет!
До чего ж хорошо через осень брести без дороги
и, шурша, предвкушать радость нам уготованных лет!