Давно ли

Ирит Саффо
 
давно ли нам писали кавалеры
таланты изливая водопадом
о том как влюблены они без меры
а барды распевали серенады

привычно отвергали мы не нужных
но милым сердцу улыбались ярко
а нынче осень  сын опять простужен
и карусель скрипит и плачет в парке

14//10//19