Значит...

Милов Сергей
Тлеют угли от костра, а огонь давно потух
Нет ни жара, ни тепла что нам душу согревали
Но, вот дунул ветерок и разжег угасший дух
Нету дыма без огня, значит зря мы горевали

Значит глубоко на сердце еще теплится любовь
Значит все не прогорело, не остыло
Значит дунет ветерок
Значит разгорится вновь
Значит ты меня еще не разлюбила

Трудно заново поверить, и простить, и позабыть
Запах гари и обид у истлевшего кострища
Только дунет ветерок и подскажет как любить
Тот кто любит, своего уже не ищет