Кокетка

Царь Нептун 2
Завитушки светлые,
Глазки - огоньки.
Щёчки загорелые,
Брови - две дуги.

Смотрит, улыбается,
Шаловливый взор.
В розоватом платьице,
С рюшами подол.

Красотою редкою
Осчасливил Бог
Девчоночку- кокетку ,
Аленький цветок.