Покров

Ольга Голуб 2
Я на Покров была в Кремле,
Святую церковь посетила
И на своей родной земле
Я прикоснулась к месту силы.

Открыт сегодня Верхний храм
И я прошлась по галерее.
Ведь никогда я не предам
Тех мест, что мне всего милее.

Не покоряясь злым ветрам,
Могу поспорить я с судьбою.
Увы, моя дорога в храм
Была дорогой непрямою.