Далёкие дни, вернитесь

Влад Норманн
Далёкие дни,
вернитесь,
пусть грусть
из сердца уйдёт,
не будет
в душе забот,
пусть кружится
диск пластинки
и вновь
Вертинский
поёт,
мне иски
судьба
не шлёт,
а что там
на лунном диске
и что меня
дальше ждёт?