Мелочь. О жизни

Лилия Анна
~1~
Жизнь коротка, поэтому не забывайте себя баловать.

~2~
Понимание различных фаз сна не спасёт от беЗсонницы.

~3~
Зачастую шляпа на голове не стиль, а средство сокрытия неудач парикмахера.

~4~
Красивые женщины хороши снаружи. Некрасивые - ещё и внутри.

~5~
"Берите, не сомневайтесь! Муж (сын, дочь) три года носит!" - крылатая фраза рыночных торговцев)))

~6~
Смешно, но запомнились не подаренные тобой цветы.

~7~
- Не пьёт, не курит, не гуляет!
- Шо, прям святой?
- Ну, на рыбалку ходит...
- ВОТ!!!
)))

~8~
А жизнь не виновата, что... тебе досталась!

~9~
Только житуха налаживаться начнёт: то колготки порвутся, то моющее для посуды закончится...

~10~
Благополучно ждать и дождаться можно только маразм. A для остального нужно пятой точкой шевелить и клювом не щёлкать.

~11~
Во всех квартирах евроремонты, а в подъезде плевки, окурки, и того хуже... Недоделки, короче!

~12~
Депрессия?... Пойди вымой полы в подъезде! Лучший антидепрессант!

~13~
Жид - это не национальность. Это образ жизни! Я знаю русских жидов, украинских, греческих и мн.других.

~14~
Новостей нет и славно: нет хороших, но нет и плохих!

~15~
А день земной - есть жизнь в миниатюре.

~16~
Чужой жизнью не интересуюсь. От своей в шоке.

~17~
Организм настойчиво советовал человеку перейти на ЗОЖ. Но человек был не дурак, чтобы слушать советы алкоголика...

~18~
Расправляя крылья, помни о земном притяжении.

~19~
Жизнь коварна: расхоти — получишь, выброси — понадобится, не надо — запомнишь.

~20~
Мечты нужно мечтать, желания желать, чувства чувствовать...
В общем, жизнь жить...

~21~
Пока красные с белыми собачились, к власти пришли голубые...

~22~
Жизнь надо прожить! Она одна...

~23~
Если у ремонта есть начало, значит где-то прячется конец.

~24~
Он был настолько ленив, что не наряжал ёлку, а то потом её ещё выбрасывать...

~25~
Цветы, подаренные любимым без повода, говорят, что повод всё-таки был...

~26~
Секрет спокойствия: пьёшь кофе - думай о кофе.

~27~
Если мужик вдруг стал марсианином, то его лечат. Если бабой - под него пишут законы...


~28~
Хочу – мечтаю. Не хочу – не мечтаю. В общем, управляю мечтой.


~29~
Как не расширяй словарный запас, а всё сводится к трем словам: м-да, ваще и пипец.

~30~
В двенадцать мечтаешь, чтобы поскорее было двадцать. Годы прошли, а мечта осталась.

~31~
Технический прогресс прямо противоположен духовному росту.

~32~
Мусор на природе обычно собирает тот, кто никогда не сорит.

~33~
Жизнь - не зебра. Жизнь осёл. Бедный, серый, перегруженный поклажей, страдающий от жажды и голода, терпящий понукания, а то и плеть погонщика...

~34~
Жизнь слишком коротка и бесценна. Вдохновляйся всем, в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения. Другого времени не будет.

~35~
Любимы цветы? Одуванчики. Почему? Бесплатные.

~36~
Жизнь замечательна. Замечайте ее!

~37~
Душа хотела бы на море, но ноги тянут в огород.