Пришитой пуговицы свет

Качалов Игорь
Пришитой пуговицы свет,
Любви великой перевал...
Я знаю, что такое - "Нет",
Я знаю, что такое бал...
И за помин моей души
Вина, чуть терпкого, налей!
Письмо скорей мне напиши
И о грядущем не жалей...