По рукам!

Нина Заморина
Получила гневное послание,
Вместо подписи стояло "О".
Между строчек -- желчь и пожелание
Дружбу бывшую считать за баловство.

Abgemacht*, алмаз души воинственный,
Не такую пережили боль.
Но позвольте экивок единственный --
Подпись Вашу прочитать как ноль.


*Abgemacht -- (с нем.) договорились, по рукам