А там... хорошо

Елена Хряпова
С ума схожу потихоньку под грифом "секретно"
И это понятно. Конечно... А как иначе))
А тут, под самый октябрь, реальное лето:
И солнце! И тёплый ветер и…  греет конкретно))!

А я, как дура, целыми днями плачу...

А мне  не надо!  Подумаешь, Божья милость:
Плюс двадцать и под окном горланят мальчишки

И так я думала, думала, злилась, злилась
А после  уснула и крепко
 
и даже... слишком

А там хорошо!!! Там  -  во сне какие то люди
Обычные люди ... Да я  их не знаю сроду
Меня отправляют треклятую  мыть посуду,
Во фляги велят набрать крещенскую воду

А я, в платочке повязанном по-крестьянски,
Смотрю на солнышко, птичек кормлю с  ладони
И... так не хочу в постылое окаянство
Очнуться и снова стать всему посторонней
На ручки просится щен церковной дворняги
И мамкиным молоком в лицо мне  дышит
И я набираю воду в святую Флягу
И счастливо отражаюсь в блаженном Днище…