***

Анна Еленина
                Вдохновение подарили и не очень весёлые мысли деревенские дороги , поля, осень, дожди ...


Хожены дорожки перехожены,

Нету им числа и нет границ.

Наши горе-радости разложены

Словно карты. Стаи перелётных птиц


В косяки сбиваются, тревожные

Голоса их слышим  и печалимся ...

Что задумано - опять отложено,

Словно с юностью своей прощаемся.


В стынь осеннюю ненастную

Улетят надежды и желания.

Не угаснет вера - будем счастливы

Вопреки, наперекор страданиям !