Небесная звезда...

Александр Егоров 19
Ночь, украсила звездами  Луну,
На зеркальной глади, лунная дорожка,
Отражаясь в море, ты звездой ко мне плывешь,
Ярким и холодным белым светом.

Мы, кружились в танце, среди звезд,
Стали мы одним, большим созвездием,
Ты, была звездой моей морской,
Стала, ты теперь звездой, небесной!!!