Страсти-мордасти

Валентина Астафьева
Ну, что за африканские напасти?
Такого не желаю и врагу!
Ты далеко - я вновь пылаю страстью.
Ты рядом -  просто видеть не могу!

Как странно всё: люблю и ненавижу.
Тебя я ненавижу  и…  люблю.
Дождаться не могу, когда увижу.
А как увижу, кажется, убью…

14.10.2019

P.S.- Шуточный экспромт