При закате

Вячеслав Рясиченко
Закат весь заревом пылает,
Туман низинами плывёт.
Пушистым облаком садится,
Как будто в сказку нас зовёт.

У горизонта при закате,
Ещё краснеют облака.
А ночь спешит и не крадётся,
Уже не прячется она.

Густые сумерки чернеют,
Скрылась тропиночка из глаз.
И небо звёздное темнеет,
Все звёзды вышли на показ.

Природу будто подменили
Как угольки трава черна.
Деревья стали не живыми,
В реке не плещется волна.
Р.В.П.3:45 11.10.2019