Магнолия суланжа

Раиса Тростьянова
 МАГНОЛИЯ СУЛАНЖА

Под лиловою вуалью,
Пряча нежную красу,
Деревце в цветках-бокалах
Рано встретило весну.

Всю любовь свою и силы
Отдаёт цветкам красивым:
Нет на веточках пока
Ни единого листка!

А цветки сидят так густо,
Так загадочно легки,
И готовы с лёгким чувством
Листьям место уступить!