Сегодня обычное утро

Хусаинов Александр
Сегодня обычное утро,
Как тысячи прожитых утр.
Расписано всё по минутам,
Никто не считает минут.

Никто не считает потери,
Нет смысла потери считать.
Доступны в прекрасное двери,
Лишь надо ключи подобрать.

Лишь надо немного усилий,
Лишь надо желания чуть-чуть.
Даются на многое силы,
Скажите спокойно - хочу.

И в миг открываются двери,
И всё происходит легко.
Лишь надо в хорошее верить
И в мыслях парить высоко.

12.10.2019