Не хочу

Сиреневая Веточка
Моей подруги больше нет.
Такой невыносимый бред.
В него я верить не хочу.
От зверской боли так кричу,
А слёзы катятся из глаз
Не остановишь их подчас.
Я знаю, что должна поверить,
Что жизнь приносит нам потери.
Вот только в смерть поверить сложно
Всё сразу пусто, безнадёжно.