Из блюда любви...

Валентина Абаимова
   "Жгите свечи.Пейте вино.Ешьте из красивой посуы.Носите красивое бельё и никогда- НИКОГДА НЕ ЖДИТЕ ОСОБОГО СЛУЧАЯ!"
                ( " Мой Мир" )


Нет-нет!!!
А я, вот,-скажу вам,
Жгите безудержно свечи!
Пейте вино,
И из красивой посуды вкушайте,-
Однако же ,-НО…
ЖДИТЕ  минуты,-
Нагрянет ОНО…-
Вы будете пить
Из свинарного блюда…!
И СЧАСТЛИВЫ будете,-
Покуда свершается ЧУДО …
Ибо,-се, есть ЛЮБОВЬ…
Пусть безответная,
Но ваше Дыхание,
Сердцебиение и кровь…
===================
Благослови вас Господи…
14.10.2019г