Маруся встретилась с Богом

Асса Грим
Случилось однажды на свете:
Маруся при жизни встретилась с Богом.
Хотите верте, хотите не верте,
Но он ее даже потрогал.
Маруся конечно была не святая,
Да и грехов не совершала шибко,
Обычная, как говорится, простая,
Просто не делала работу над своими ошибками.
Накопила ошибок большую тележку.
Тащит все это, зубами скрипит.
Не чувствует за собой слежку,
А Бог не дремлет, он вообще никогда не спит.
И вот покатилась судьба Марусина с горки,
А тележка ее под зад подгоняет.
Стало Марусеньке очень горько,
Груз ошибок своих она понимает.
Сидит,на кулак этот груз мотает,
Вперемешку с соплями, слезами , конечно.
Вдруг какой-то старик ее окликает,
И откатывает далеко тележку.
Пустой чемодан Марусе дает,
Отряхает пыль ,вытирает слезы.
Говорит, что он с ней пойдет,
Не далеко, вон до той березы.
Они шли и молчали, шли далеко,
Ухабистой и кривой была дорога,
Но Маруся шагала уверенно и легко,
Потому что Маруся при жизни встретилась с Бгом.