Девчонки

Сиреневая Веточка
К нам ездиют девчонки
С душой широкой, тонкой.
Нам дарят миг общения
Без всякого сомнения,
Всю радость развлечения
И силы вдохновения.
Мы очень благодарны им
За ихнее решение.
За то , что дарят они нам
Весь мир без сожаления!