Тихо, тихо шлепает по лужам осень

Елена Зосина 2
Тихо, тихо шлепает
По лужам осень.
Ветер северный пусть
Заплетает косы,
То багряный волос
Клена,
Желтый то осины.
Пусть краснеют кисти
Созревающей рябины...