Да на тебя я не в обиде...

Елена Михайловна Феоктистова
Ну,что ты всё за мною ходишь?
Никак тебя я не пойму.
Как вечер,глаз с меня не сводишь.
Следишь,ты,что из ЦРУ.
Ночами возле дома бродишь.
Глядишь в окошко,в тишине.
Сквозь шторки всё проникнуть хочешь?!
И в гости заглянуть ко мне.
Да на тебя я не в обиде-
В своих поступках ты вольна,
С рассветом вновь меня покинешь,
Красотка с именем Луна!