Другая осень

Татьяна Текутьева
Тихо-тихо сыпятся листья
Под бит из вечерних улиц.
Оранжевой краской кисти
Измажут прохожим скулы.

Распробую каждый шорох
На новом осеннем альбоме.
Волнующих вдохов порох,
Как-будто мы мало знакомы.

Их свет проникает внутрь,
Свитер снимая нежно.
Тонуть в фиолетовом шуме -
Навечно для нас неизбежно.