Моя ассоль

Виктор Шелестов
Когда душой от горестей страдаю,
Когда сияю радостью большой,
К тебе одной я мыслью прибегаю,
Души Моей Блаженный Непокой!
Мой Благовест, оставь свои сомненья,
Они – печалей жизни приведенья –
Пускай развеется их тягостный мираж!
Нас ждет с тобой сияющий Парнас
И мир наполненный нездешней красотой!
Взойди на мой «Секрет», мне данная Ассоль,
Как воплощенье благостной мечты,
Души моей взрастившая плоды!
3.09.2015