На птичьем

Олег Львович Меньшиков
Молчу
Молчу - к чему слова?
В них ложь,обман и быстротечность
Знакомы с Вами мы едва
Минута...
Час...
Столетие...
Вечность

Молчу
Молчу - во тьме крича
Небесным Ангелам по птичьи
Иду по лезвию меча
Меняя тысячи обличий

Молчу
Пусть шепчет тишина
Вам песни вечного скитальца
А капли красного вина
Раскрасят в осень Ваши пальцы

А утром
Может Вы по мне
Всплакнув украдкой - для приличья
Уйдёте... бросив в тишине
Меня

Кричащего по птичьи