Лунный поцелуй романс

Виктор Шелестов
Какая ночь! Сияют звезды
И отражение Луны!
И бесконечные дороги,
И бесконечные мечты.

Ласкаю трепетные руки –
О лишь твои, моя Любовь,
И между нами нет разлуки,
И нас венчает эта ночь.

Ты мне дарила столько света,
Как переливы этих звезд,
И у вселенной нет ответа
На мной поставленный вопрос:

За снов и бдений безмятежность
Как мне тебя благодарить,
Что ты одна во всей вселенной
Смогла все чувства разбудить?

Услышь меня, Мой Друг Сердечный,
Во сне мой образ нарисуй,
Прими сквозь эту бесконечность
Мой нежный лунный поцелуй,
Прими сквозь эту бесконечность
Мой нежный лунный поцелуй.
24-25.03.2015