Река в реке

Ксения Заец
Есть целое море - это мы.
Есть океан - это наши души,
А есть две реки - это я и ты,
Русла повернув друг к другу, слушай...

Слушай, как прибой щекочет берег,
Слушай, как шипит, шелестит волна.
Ты вольешься в меня, как сильный Терек,
Я в тебя упаду, как та Волга-река.

Иногда, в наших водах чужие потоки
Разрезают течение напополам.
Нас спасают любви, самой нужной, истоки,
И касаются, нежно прильнувши к губам.

Мы взорвёмся потоком, друг в друга прольёмся,
И нутром ощутим глубину берегов,
А на утро влюблёнными снова проснёмся,
Как река в реке... здесь и во веки веков.