Благодарю

Людмила Тутова
О, мой друг сердечный,
Рада добрым словам,
Всегда безупречным,
Для сердца и ума.

За твою искренность
И в душе тревогу,
И за дружбы верность
В трудную дорогу.

За всё благодарю
Тебя, сердечный друг,
Тот день боготворю,
За сказанное вслух.

О, сердечный друг мой,
Словами поддержал.
Ты честен был со мной,
Все  грёзы уважал.
14.10.19.