Здравствуй, любовь!

Виктор Шелестов
Здравствуй! Здравствуй, Любовь!
Вечно юная и весенняя.
Здравствуй, мир подаривший Любовь!
Здравствуй, солнце Любви – вдохновение!
Я как будто не жил до сих пор
И не знал, что тебя повстречаю.
Мир Любви, этот радужный свет
Я с восторгом в себя принимаю!
И ликует душа вновь и вновь:
Здравствуй! Здравствуй, Любовь!
Здравствуй песня Любви вдохновенная
Несказанная, добрая, вечная!
8-10.03.2014