Очищение души

Виктор Шелестов
Поплачь, поплачь - излей слезами
Несбывшихся надежд, обид тяжелый груз.
Они душе отрадное знаменье:
Вслед за слезами радости придут.
Когда постигнет небо лютая гроза
И проливают слезы небеса,
Они освободят просторы голубые,
Они животворят плоды земные!
А наши слезы – очищение души,
Чем чище души, тем прекраснее плоды!
30.12.2013