вечер

Владимир Гаврилов
Вечер тихо просится домой,
Легкий шум за дверью еле слышно,
Он продрог, промок… он одинок,
Чувствует себя он явно лишним…

Просто не с кем поболтать,
К плечу прижаться...осторожно,
Надежным другом, хочу стать
Одним навеки….это просто.

В мягком кресле у камина,
В тёплом отблеске огня,
Нежной шалью я укрою
Плечи...теплоту с собой неся…


Говорить могу часами,
Знаю, как это….любить,
Кудри Ваши обниму руками,
Взгляд я Ваш...буду ловить.

Стоять пред Вами на коленях,
Питать вас свежею волной,
Волной любви… изнеможённой,
Печаль души моей больной.