Все начинается с любви

Виктор Шелестов
Все начинается с Любви!
Огромный мир сияет за окном,
И детства двор, и детские мечты,
И бабушкины сказки перед сном,
И руки мамы, и ее лицо-
Источник ласки, мира, теплоты,
Когда покрыто инеем окно
И страх ночной, и свет из темноты.
И долгожданный праздника приход,
Любимые игрушки у крыльца
И руки сильные, и радостный полет,
Когда сидишь ты на плечах отца!

Все начинается с Любви,
Когда свет знания подарит нам учитель-
Наставник наш на жизненном пути,
В делах достойных добрый покровитель.

Все начинается с Любви,
Когда тебя душа моя зовет,
Сбываются заветные мечты
И радость встреч, и снов благих приход.

Все начинается с Любви,
Когда над миром слышен плач и стон,
Плечо друзей и зов родной земли,
Когда нам смерть грозит со всех сторон.

Все начинается с Любви!
Построен дом и дерево растет,
И детский взгляд, и первые шаги,
И сын встречает солнечный восход!

Все начинается с Любви:
И мудрость слов, и вдохновения полет-
Все начинается с Любви,
Когда в душе твоей она живет!
15.11.2013