Скоро ляжет снег...

Ольга Сухова 2
Снова Осень, сердце мне тревожа,
В окна листья  жёлтые бросает...
Как же ты на грусть мою похожа,
Нежная, печальная, босая!

Принимаешь боль, как обречённость,
И уход, как злую неизбежность...
Чувствуя природы отчуждённость,
Исчезаешь в  белую кромешность.

Землю скроет снежным покрывалом...
Только вместе будут наши души-
Ты давно моей подругой стала...
Самой, самой...лучшею из лучших!