Скорбь об ушедшей любви

Людмила Сёмина
Я бежала от колкой вьюги,
Я бежала сама от себя.
Я по снегу металась в испуге,
Об ушедшей любви скорбя.
Жёг мороз моё хрупкое тело,
Больно ветер хлестал по щекам.
До меня никому нету дела,
Я молилась ночным небесам.
Как страшны те морозные ночи,
Кричать хочется,только нет сил.
Мне вернуться назад нету мочи,
А мой крик ветер вдаль уносил.
Снегом колким меня заметало,
Я смирилась с жестокой судьбой.
Я одним лишь тобой и дышала,
Но у нас не сложилось с тобой
Вот уже я не чувствую боли,
Ветер стих и мне стало тепло.
В жизни каждого есть своя доля
В злом предчувствии всё замерло...