Перепалка в стихах

Галина Ларсен
от меня Гекате на её коммент :
 
Я родилАсь в том январе,
Что мёл метель, как сумасшедший,
И потому вот я теперь,
Ликую, в них опять пришедших!
 
 
от Геката:   
А я - в лукавом феврале,
когда весна уже лисою
забрать пытаясь власть себе,
метели путает с грозою...

И непогода во всю мощь
во мне бушует, как в природе,
внутри все время бури... Что ж...
ведь любят и такою, вроде))))

я - Гекате :

Будь бурей снежной, не перечу!
Будь солнца яростным лучом
Грозою будь, а я отвечу,
Мне лестно быть с таким плечом!
 
И опять Геката - мне! :-)))  :
 
будь ласковым порывом ветра,
и ураганом, и дождем,
любить я буду беззаветно...
и понимать тебя во всем)))