Неотправленное письмо

Галина Ларсен
Магию осенних гроз,
Магию твоей улыбки,
Магию последних роз
Нарисую на открытке.

Соберу в пустой конверт
Все мои воспоминанья.
Ты на этот раз поверь,
Наболевшему сознанью!

Я в греховности моей,
Ни о чём не сожалею!
Только с каждым днём трудней
Без того, что так лелею!

Утро раннее, темно,
Дождь. Гроза скупым всполохом...
Вновь положено письмо
         В дальний ящик
               С горьким вздохом!