***

Людмила Веселова 2
Мне зареветь бы,
Да всё - никак...
По сердцу ведьмы
"СкребУт наждак",
А я с улыбкой,
Но понимаю-
Что счастье зыбко
За дверью тает...
Взяв чемоданы
Оно уходит,
На сердце раны -
Зашиты вроде..
"Ну, пореви же!" -
Мне разум шепчет...
Слёзы всё ближе...
Вдруг станет легче!?