Каждую ночь

Вероника Скиба
Душа болит так сильно,
Что море слёз усохло.
Эмоций изобильно,
А сердце вдруг оглохло.

Всё в поиске ответа
Опустишь в глушь минуты.
Вдоль сумрачного света
Свернешься в ком от смуты.