Тайны

Ольга Бурлака
Волны хлынули на берег,
И оставили следы,
Уголок земли затерян,
Средь бушующей воды…

На безлюдье кто резвился,
Буйно прыгал, танцевал,
Как средь скал он очутился,
Как являлся, исчезал….

Заколдовано то место,
И русалки там живут,
Каждая из них – невеста,
В полночь к берегу плывут…

Все вокруг вдруг зацветает,
Раздается птичья трель,
Девы юные взлетают,
Под волшебную свирель…

Много тайн на белом свете,
Ни за что не разгадать,
И никто нам не ответит,
Все ли нужно понимать…

Картина Ханса  Зацки