Покров

Андрей Евсеенков
Священный праздник христиан
Дарован нам искрой любви.
Внимать мы будем ангелам,
Всё то,что спето для души.

На землю осень опустилась,
Усыпав золотом листвы.
С небес Мария нам явилась,
Неся Покров от всей любви.

Укрыв мафорией все души,
Даря покой и Божий свет
Заступница небесной силы
На все вопросы даст ответ.

Царица неба и земли
Своей молитвой уповает.
Проходят мимо ночи, дни,
Покров любви нас укрывает.