Осень балует ярким золотом...

Геннадий Сивак
Любимой.

Ты моя  первая и последняя,
 И единственная  любовь,
Невеста восемнадцати летняя...
  Так   немало еще  добрых слов.

Сказать в   адрес твой, моя милая,
Можно  много еще  говорить,
Ты душою своей  нежною  чистая,
Все сначала бы вновь  повторить...

Осень  балует ярким золотом,
  Листьев   сказочной красотой,
Вновь отпраздновать, служит  поводом,
Манит    сокровенной  мечтой.

Друг без друга нам жить ведь  немыслимо,
Потому продолжаем любить,
Видно Господом   все и  предписано,
Как любовью своей    дорожить.

 В блеске   кольца  всегда обручальные,
Но года незаметно бегут,
Драгоценные, необычайные,
Никогда они не предадут.



Автор  Геннадий  Сивак.
13 октября  2019 года.