Англосаксы

Владимир Балахонов
Англосаксы намутили
Просто издеваются
Русских с русскими стравили
Смотрят наслаждаются.

Провокаторы из Ада
Люди ли - исчадье зла.
Воевать заставят гады
До последнего "хохла".

Депутаты: " Ох! Умны!"
Что у нас, что в Раде
Досидятся до войны,
Англосаксов ради.